Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Ну раз "думать не умеешь"...
1) Тема про хиты бред, так как цифры взяты из головы(баланс посчитать по твоему собственному выражению не могут, а говорить тогда о каких то коэффициентах признак недалекого ума). И ты даже по собственному признанию в пвп не был и не ходишь, а значит не разбираешься.
2) Паралич...ОО, аа...Страшно? Еще б, хочется то халявы. Был массовый паралич, стал одиночный, но с почти полной гарантией паралича. А если уж запараличит двух, то потом вообще ни одного, про "читерный кубик" почитай, прежде чем процентами эффективности кидаться.
3) Вся твоя игра, опять таки по твоему признанию, заключается в автобое на пасеке-ферме, так шо не тебе судить о балансе и т.п.
|
1) кто тебе такое сказал, что я не был? - не хожу, да, но по чисто временным причинам, на 4-м перестал ходить когда мне перестали хоть что-то за него давать - то же да. Ловить кого то надеясь на то что не влезет кто-то высокий - не есть мое любимое развлечение, тем более что не совсем адекватно одет. Но вот теперешние проблемы 4-го уровня и пвп на нем знаю прекрасно - намного лучше 8-к.
2) так по читерному кубику хуже чем мои проценты приходится. да и халявы не хочется - хочется адекватных последов - исправить мелочь - так чтобы один паралич бил не по одной цели - и все. А то у вас получается мило - давайте всех массов так переведем - ну немного процент подправив - так чтобы захотел - накладываешь на одного - захотел на многих. Точность у паралича такая ровно под читерный кубик - чтобы точно за 10 раундов стояло 10 целей - убирая любое их действие - положительное или отрицательное. При том что будут разные цели - павлик будет стоять в 50 процентах случаев - притом что могут класть на одну в 75%. Я ж не предлагаю точность паралитика резать - я предлагаю чтобы павлик стоял нормально, а не как мебель.
3) вся моя игра в чем заключается уж позволь судить мне, а вот чтобы судить о балансе и вероятностях того или иного события хватает нормального образования и нормального учета всех факторов ( плюс некоторого опыта).