Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 22:56
Северная рыбка вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Буду самая первая!

Многие меня знают по игре, для тех кто не знает, сообщаю анкетные данные. Зовут - Ира (терпеть не могу Ирина, лучше тогда Ирочка или Иришка), лет мне 28 (страшно подумать, вроде вчера ещё 19 было), замужем, двое детей (сынишка обормот и дочка красавица). Работаю, учусь с сыном в первом классе, вышиваю крестиком и играю в Повелителей.
В проект я попала не случайно, искала игру на основе Дисциплс - нашла, попробовала, втянулась... Апнувшись на 4-тый побежала на алтарь, там меня и поймал Вахус, очень мягко и ласково объяснил мне про пояса и элики, совсем не ругался и почти сразу позвал в клан. Так я попала в А..Д .
Повелители помогают мне не только на время уйти от реальности, забыть свои проблемы и снять стресс, но и открыть в себе какие-то новые таланты и способности. Несмотря на неурядицы и общеизвестные проблемы в игре, я здесь надолго.... Очень надолго...
Тута ещё вроде фотки надо... Ну какие есть, не обессудьте. Первое - портрет, второе в полный рост, третье подтверждение, что я настоящая Рыбка и 4-тое - правда котик классный!?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8694.jpg (88.0 Кб, 187 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_8725.jpg (79.1 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg SS102462.jpg (84.4 Кб, 196 просмотров)
Тип файла: jpg SS101910.jpg (94.7 Кб, 169 просмотров)

Последний раз редактировалось Северная рыбка; 02.03.2011 в 23:12.