Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:23
Аватар для Angel from Hell Angel from Hell вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Angel from Hell с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Нормы трат, при которых появляется шанс получения фиолетовой вещи (вероятности описаны разделе "Трофеи"):
Повелители 6-го уровня: минимум 3 92;
Повелители 7-го уровня: минимум 5 09;
Повелители 8-го уровня: минимум 6 60.
Нормы суммарных трат, при которых появляется шанс получения фиолетовой вещи (вероятности описаны разделе "Трофеи"):
Повелители 6-го уровня: минимум 5;
Повелители 7-го уровня: минимум 6 50;
Повелители 8-го уровня: минимум 8 50.
Можно объяснить мне, по видимому блондинке...
Начинаю ходить в петлю... На 6м лвле... Начинаю ходить по норме Повелители 6-го уровня: минимум 3, 92. Меньше по боевым тратам не было, больше да, +1,5-2з мирок. Так что в принципе даже во вторую норму вписывалась.

Дальше возникает вопрос: так первая или вторая... Задаю вопрос нашему администратору Ветерку какая норма. Получаю ответ: ВТОРАЯ. т.е. на 6м - 5з.
Дальше хочу строго по второй норме (в редких случаях не хватает 10-30с по боевым, но мирок от 1з и выше).

Статистика главного дропа Временной Петли Лаборатории Файго: выполнено походов без дропа вещей: 35; шанс на вещь в следующий поход: 25.6.

Вчера разговариваю снова с Ветерком. Из разговора уясняю, что если даже норма трат НЕ выполнена, то поход в статистику включается.... Но шанс на фиолет НЕТ...

Объясните, плиииззззз, что я понимаю не так....
И исходя из этого КАК УЗНАТЬ ШАНС НА ФИОЛЕТ!!! И засчитался ли поход для фиолета

И действительно ли норма Повелители 8-го уровня: минимум 6 60. - даст это шанс!

Последний раз редактировалось Только_Твоя; 01.03.2011 в 16:20.