Господа, прежде чем судить кого-либо смотрите на себя изначально, а то как троллить всевида так Вы первые, а как получили молчи за нарушения так всевид предвзят и прочее.
Как компания некоторых персонажей Элгота начинают тупо обсырать и троллить Ярика в общем чате так ничего все молчат или поддерживают, а как получают молчу то кипишь на пол дня.
Ваше негативное отношение к человеку не изменит никак положение. Если Вы считаете что Вас незаконно наказали подавайте жалобу, если считаете что модератор сам нарушает - подавайте жалобу и модератора накажем. А то что Вы создаете темы тут, для меня лично никакого значения не имеет, причин Вам верить у меня нету ибо я сижу в чате и смотрю за деятельностью модераторов, и вижу только троллинг со стороны игроков в адрес данного Всевидящего, не более.
Причин для дискуссий не вижу, модератор уволен не будет пока не будят для этого реальных оснований.
Только_Твоя - Его не уволили, он сам ушел отдохнуть по некоторым причинам которые даже с игрой не имеют никакого отношения.
Закрыто.
Последний раз редактировалось Матвейчик; 23.02.2011 в 21:50.
|