Тема: 8-й лвл
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:51
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Кстати да, я на 4 сижу потому что: 1. Есть 2 турнира в день, это радует. 2. Строгое ограничение по количеству слотов, а шмотки не сильно рулят. В принципе при безошибочной игре побеждал павлов с зеленым шмотом не имея ни одной зеленой вещи. И повышатся до 5го пока не хочу, пока не будет хорошего знамени, шмоток 5го уровня, зеленых 4го уровня и т.д. Если это изменить, завлечь дропом на высокие уровни, сделать доп.инстанции то вполне возможно народ пойдет. Имхо надоедает бегать по пасике все уровни подряд, тем более монстры не меняются, просто становятся сильней. Ну а восьмым я думаю уже все надоело, и улей и петля и т.д. Инсты именно под них с норм дропом, завлекли бы народ.

Насчет утверждения про покупку кристаллов, за игровую валюту, абсолютно поддерживаю. Это практикуется и во многих браузерных играх. Причем это ни в коем разе не уменьшает приток денег, реала в игру. Просто кто-то может ложить больше, а кому-то проще купить за игровую валюту и все.

И объединить рынок тоже стоит. Хотя и разделенный рынок будет хорош при тысячах игроков. Но сама игра сейчас на такое количество не рассчитана на мой взгляд.