Цитата:
Сообщение от GALEAN
Мне кажется понимающий в игре толк не прокачает лишних последов)
И кстати уберем возможность нападать на младших и что будет? Вопрос очень актуален для Элгота, который часами не может равных Денейских вояк 5-6лвлов выпиннуть и просят старших лвлов прогнать негодяев домой, а потом бегут на форум поплакаться как жизнь в Элготе несправедлива. Я считаю, не подставляй свою задницу - не отпинают. Очередной повод дальше не апаться ищете и жить спокойней. Увеличив дроп - да на кой малым лвлам еще дроп поднимать, халявы просите снова. Вот наделали столько возможностей для новичков и сидят все годами в нубах, т.к. возможностей больше и игра интересней малышем, а у хаев геймплэй тухнет.
|
Ты полностью мое предложение прочитал? Проблема что их не могут выпинуть в том, что у них очень сильный шмот( ну и за них входят высокоуровневые тоже не способствует выпиныванию своим уровнем) , а это основное из-за чего сидят - надо набрать на вещи кармы чтобы не выглядеть на более высоких уровнях мясом. Если же поднять зелень на уровень, а фиолет на 2, то мы получим что на 5-м зелень только появляться будет - и не будет так влиять на выбор и накопление - неполный зеленый не так сильно от желтого фула отличается . И фиолет будет с 7-го на котором его действие нивелируется с уровнем последов и зелеными фулами.
Вот тогда можно и вводить ограничение по нападения по уровням. Сейчас же получается что на 5-м - на котором по хорошему должны только прочувствовать всю прелесть полных желтых - уже есть полный зеленый и вещи из фиолета - что вообще нонсенс.