Цитата:
Сообщение от Vanger666
Не понял как не сделают ? Чем послед-наемник 8 ур в бою отличаться будет от простого прокаченного последа ? НИЧЕМ. Просто если проиграешь он тебя покинет и придется нового нанимать и всё ! Параллельно с игрой на алтах и Пвп можно надевать простых послов и идти докачиваться к тушканчикам спокойно.
Ты суть наемников понял или ты меня не слышишь ?
Я предложил построить здание, где любой игрок апнувшись например на восьмой, может выбрать любого последа-наемника 8го (!!!) уровня и им играть на алтаре и в пвп и вообще везде до первого проигрыша.
Можно например взять трех наемников-8 и одного своего родного и пойти тушканов бить и качать потихоньку своих родных послов, а захотелось ПвП - пойти в город сменить родного недокаченного посла на еще одного наемника и вперед !
|
Я смысл твоих наемников понял - но покупать их не имеет никакого смысла - прости за тавтологию. Уходящий после проигрыша послед равен зря потраченным деньгам. Если ты не понимаешь этого то я удивлен.
Так же как и вещи ломающиеся после первого же проигрыша приносят пользу только тем кто их создал и впарил. Или цена у них должна быть равной цене вещи с прочкой один - а это даже не смешные деньги. ( не говори мне что кто то будет продавать вещи по 1-2 с - а если разделить стоимость даже рыночную с учетом ремонтов любой вещи на итоговую прочность примерно столько и получится реальная стоимость вещи с прочностью 1)
А по поводу прокачки - ну зачем мне качать послов так что я часть опыта выкидываю? Не надо про эли - не все под ними качают. Так что и это предложение тоже не есть актуально.
Если приложить немного усилий можно понять, что вместо наемников нужно делать так чтобы можно было нанимать послов любого уровня ( да задорого - чтобы компенсировать прокачку их на тренажерах и экономию времени на кач, но так чтобы можно было действительно нанять любого последа любого уровня - ну никого не прикалывает тянуть последа со 2-го до 8-го, а вот с 6-го его же поднять если нет денег или сразу взять восьмого - когда понимаешь что именно его тебе для счастья не хватает - вполне возможно. А про убийство рынка последов не надо - его нет)