Цитата:
|
Так ты гонишь то нубов на 6 пускай научатся воевать сначала , а потом апаются по твоему тогда надо просто всех сразу как вошел в игру сразу на 8 кинуть и всем шмот один и тот же дать и всем бится а смысл тогда лвелов.
|
Тоесть ты хотел сказать пусть для тебя побудут подольше мясом ? Я гоню их наверх на восьмой согласен, но не на восьмой в его нынешней форме, а на восьмой с золотом наемниками и астральными комплектами. Чему ты их "научишь" ? - огребать по полной от деапера которому уже точно на восьмой пора бы ? А "шмот один и тот же" по-любому будет у всех кто добьется успеха.
нижние уровни должны проходиться без полугодовых запоров и сразу должен быть ап по мере достижения 100% повелителя. Основная масса игроков должна скапливаться на одном уровне - максимальном. только тогда будет движуха. И заметь я пвторюсь - я предлагаю ввести астральный шмот и уравнять по шмоткам шансы папиков и новичков так что в желании срубить халяву меня перестань упрекать - больше похоже что это ты наоборот желаешь халяву сохранить да еще и приумножить удешевив лишь эли.