Цитата:
|
Признаем что восьмым скучно и хочется много халявы, а отнюдь не забота о проекте ими движет и на этом успокоимся.
|
Я хочу не халявы а нормальных ПвП боев и нормальной игры. Задротство по пол года на пятом уровне на пасеке меня не устраивает. Где ты вообще халяву увидел ? В том что все при такой системе живо апнутся на 8 и наденут фулл комплекты и фулл последов ? Как раз наоборот в ПвП сложнее будет побеждать за счет отсутствия перевеса по шмоту и послам. Да, ПвП будет больше, но править бал будет мозг а не шмот.
Цитата:
|
Вариант с астральными вещами и наемниками имеет право на жизнь, но с ограничениями - делать вещи только для себя
|
офигенная будет профа - по заработку похлеще каллиграфа
Цитата:
|
и вещи и наемники только на один бой именно для проверки насколько тебе данная вещь нужна.
|
нам не это нужно а увеличить число ПвП !
Не надо свои страхи по поводу слива всей голды перекладывать на других игроков. У них есть голова на плечах - увидят что с ПвП перебарщивают - сделают перерыв и мирно заработают голды сколько надо.
Цитата:
|
Венгер несет очередной бред , тему в топку.
|
Кельт твое авторитетное мнение по поводу улучшения жизни Элгота мы уже читали в топике о клане Восставших

Тут хоть не тролль