Цитата:
Сообщение от zlobin
перед тем как открыть рот и изобразить критика напишите что нибудь сами для начала!
а Ник Перумов - это не писатель, он угробил мир Толкиена! Почитайте Сапковского, Сташеко, Шекли, Азимова, Бредбери и Стругацких потом я с вами пообщаюсь! а пока что вы из той 1000 которая не поняла!
|
Так рассказ выложили Вы, а не Sentinel, поэтому и критикуют Вас и ваш рассказ. Не стоит принимать критику в штыки, лучше прислушаться к ней и что то изменить, а если Вы сразу начинаете с ножом кидаться на любого человека которому ваш рассказ не понравился, то зачем его тогда публиковать? По поводу ошибок, я опять же, согласен с Sentinel: гораздо легче и приятнее читать произведение написанное грамотно и толково, Вы же не будете наслаждаться мазней ученика 3го класса в противовес картине Курбе.
Теперь о самом рассказе, с моей стороны. Мне он показался довольно забавным, все герои легко угадывались, но есть вопрос: кто прототип Салата? Я догадываюсь, но не хочу озвучивать
Надеюсь Вы не будете воспринимать мои слова близко к сердцу, а просто осознаете и примeте к сведению.