Всё конечно интересно тут так написано,но есть одно но..!Мне вот интересно когда просчитывали ету абилку ,думали ли люди о Нг подарках(которые давали доблу,о еликах)если честно вот тут я сомневаюс,опять же тёмные рубят доблы на гномах столько же как и гномы при победе почти(интересно кто то об етом думал при просчётах-сомневаюс)И я не то что уверен на 100тыщ что ето всё не учитывалось(наверно просто упустили ето)Соответственно что же мы будем иметь-Я вхожу в бой который длитсо пол дня-и тут я теряю драгоценное время за которое мог бы сбегать в порт или пособирать денюжку в Ши,Соответственно т.к в Элготе нету такого кол-ва хаев чтоб противостоять Денеи(тоесть ето будет игра в одни ворота)..Элгот садят на полянках,ШВ,пасике и ферме..там места всем хватит а вот ПВП начнёт умирать(нет ПВП-нет реала в игре)соответственно и нету денюжек нашим админам..Ну да ладно я отлучилсо интересен мне вот ответ ваш уважаемый Маельсторм вы учитывали или нет?(Нг подарки ,все мы знаем сколько в ето время кланы набили доблы,а если ещё и большой состав клана-то ваще кул!!)Тёмных зарание прошу не отвечать-мне не интересно ваше мнение...Хочу услышать ответ на конкретный вопрос!=)
|