Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 00:35
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.

Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.

Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.
Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.