Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 00:08
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Для примера я апнулся на 7 с двумя зелеными шмотками в наличии и серым кольцом) Ниче так..прижился. На 8 апнулся без фиолета и не скоро им займусь, а наша малышня уже на 5лвле на фиолет копит, ну не бред ли..
я то думал ты под малышей имел в виду 6,7 лвл заменители наших засиделых старых бойцов ... а так я совсем тебя не пойму как твои малыши (5лвл) вырастут и поддерживают баланс сил в мирах((

Цитата:
Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
Реальная проблема? Решать надо? - Решайте! Качайте доблесть и будет Вам счастье. Проблема у игры лишь одна, то что Вам Денея мешает жить, может ее вообще удалить, чтоб Вам было проще? траву косить, мобов бить...
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один.
Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть.

P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах...
о да.. будем вас убивать нашими 5, 6,7лвл с которых половина гномы.. жуть берегитесь

Последний раз редактировалось Maxaar; 12.02.2011 в 00:14.