Цитата:
|
Из твоих доводов не следует что нужно повышать инту
|
Как раз следует потому что без инты 90+ от эльфов отряд начинает получать очень стремные комбо, а если обезопасить себя вулканом-35 то нехватит сил на пробой первой линии т.к. вулкан очень слабо бьет из-за 50% огненного урона.
Цитата:
|
Против магов 2 лейтами, стрелком и шесуфом никогда не выйграешь сколько не старайся, поэтому насчет комбо с магом непарься)
|
опа у нас оказывается маги обязаны в 100% случаях валить воинов ? Баланс значит на высоте ага
Цитата:
|
А еще ты хочешь максимально атакующей демонской связке добавить блокирование инты + возможность с ней делать комбо)
|
ага хочу, потому что иначе 1 линию не продавить, а ваши падальщики выбивают из последов-воинов сотни НР так что даже шашлык не требуется
Цитата:
|
+ возможность с ней делать комбо) я прям так и вижу, что щас шесуфом ты накладываешь инту на павла и он ударяет по последу недебафаному, а с интой 87+ будет 2 удара по последу под шесуфом. ты меня понял)
|
как ты себе представляешь обгон говорящего и полевого лекаря ? У них же инта 87
Один удар павлика вы выдержите легко - тем более что для этого потребуется брать вонючий флаг на иню или ломать комплекты шмота, и потом в ходе боя павлик будет первым бить и с него быстрее слетят защитные элики.
То есть обгон реален только если сделать павлику иню 56.
Мобам 56 ты не сделаешь
Далее - зелье ини не работает в первом ходу, это значит что бить придется по упитому, а это не так уж критично.
А с гномами у которых два лекаря 10 и полевой вообще никакие комбо нереальны.
Цитата:
|
И вы(демоны) не ставите эльфов в такие ситуации, когда маги ихние бесполезны, поэтому они их не меняют, и уже поэтому все твои связки, как это не печально, бесполезны.
|
маги должны убиваться луками - демонских УГ-луков в бою ты сам видел

Вообще очень странная ситуация сложилась в игре, когда 1 лук с 2 заклами не может подавить 1 мага с 2 заклами...