Потому что с луками он УГшный, а не изза ини. Я юзал, и не только я, до того как на него повесили параметр +10 общей против луков, и никаких проблем не было с комбо, при этом у него и ини было меньше даже.
Если тебя беспокоят комбо на 8, я тебе подсказываю, юзай воина с 35 ини(все-равно один надо). Эльфы не смогут сделать комбо ибо у них нету последов с иней ниже.
Я Вот почему то не представляю какая это играбельная связка на данный момент из 4 ударов по противнику защищенному вынесет последов которые юзают с шесуфом, неужели воинов и луков? может у тебя логи есть, а то ну вообще не верится.
Ах да забыл на 6 лвле уже 3 последа, и там комбу можно из 4 ударов делать.
Ну ладно, о чем либо с тобой спорить, все равно что сидеть ничего не делать, так что удаляюсь отседава, оставляю тяжелую стенку на тебя, может быть таки пробьешь, главное голову береги, ее трудно пробить, одними словами что тебе не нравится не получится, надо более весовые аргументы.
Ухожу)