Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Убрать эли из боев или за пвп бои давать опыта в разы больше, без ограничений. Развить систему хаотов на аванпосте. Мободроч перенести на 2ой план, для тех кто не умеет или не хочет пвпшить.
|
очень "мудро"))
я не могу пвпшить по 3-м основным причинам
1. нехватка времени на игру
2. нет полностью прокачанных последов соответствующего уровня
3. невозможность качаться где-нить кроме пасеки и фермы
далее...
зачем давать "опыт в разы больше за пвп"? тогда уж увеличьте опыт в разы за мободрочь, чтобы люди могли докачиваться в разы быстрее и участвовать в пвп
администрация заинтересована в пвп и реале. только.
потому, что именно такими путями проект поддерживается для игры остальных геймеров, тк именно этими путями идёт бабос в игру. хорошо, если ты пвпшник и реальщик одновременно. а если чисто реальщик?
про всяческие перебалансы я не говорю. об этом килограммы написано, а воз и ныне там.
и вообще...
я бы в библиотеке выложил статью на 4 листа. по одному листу на каждую расу. где разжёвано, на каком уровне чем выгоднее играть (какими последами). и кого изначально качать. именно из-за того, что качали не тех последов народ деапается, или мечется между мирами, или уходит насовсем.
вторая причина - жажда наживы деапнувшихся на неопытных игроках. эт надо жестко наказывать - самый существенный фактор оттока игроков, а вы тут обсуждаете сколько кармы и какой шмот дать возможность надеть на определённом уровне. смешно.
от я не деапался, например по следующим причинам:
1. ещё сохранил остатки совести.
2. необходимо "сохранить лицо" клана.
ничто и никогда мне не мешало купить "назад в будущее" - всегда есть такая возможность. а совесть и справедливость по отношению к начинающим игрокам?
деаперы разрушают проект изнутри. это видно всем. в том числе и администрации. особенно заметно на турнирах. ордена и медали за то, что чел деапнулся в фуле. вам самим-то не стыдно, ребята, допускать на турнире такое?
"позитив" нужен говорите? так создайте этот самый позитив за наши деньги. или дайте возможность самим игрокам создать этот пресловутый позитив. где-то так