Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 13:35
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

Тема интересная и ее надо развивать.Потеря новичков проекта - это медленная смерть сего!Посему, очень хотелось бы чтоб Администрация проекта ни проигнорировала и не удалила этот Топ! В игре надо менять многое,а первоначальная задача это привлечение новых игроков для дальнейшего развития проекта. Но как и всегда бывает, эта задача невыполнима без баланса, отсюда выходит что первоначальная задача это баланс. В принципе эта задача и стоит на первом месте у Администрации.Задача сложная и поэтому по времени затратная... ждали два месяца,можно еще немного подождать. Это все же лучше чем за полмесяца или за месяц сделают баланс и через месяц начнут менять заново.... это будет просто очередная нервотрепка у игроков.

Предложение Бриарейя это один из вариантов, чательно продуманный и объясненный!(за что Илье огромное Спасибо). То что будут недовольные, я даже не сомневался, (никого конкретно в виду не имею.....) просто без этого никуда ) но недовольство это выражение своей точки зрения и к ней тоже надо прислушиваться!

Что же касается "Наставничества"!По этому поводу хотелось бы от себя сказать вот что.Я был наставником в других играх, попытал себя и здесь. Был "приятно" удивлен системой распределения учеников ( это распределение зависит от рейтинга наставника и нахождение его на данный момент в игре). За три дня система распределения предложила мне 3х учеников из них 2е выбрали другой мир. (то есть я их потерял и получил за них по 2 очка к рейтингу) нахождение в игре у меня было с 9.00 до 00.00. Из этого получается что с моим начальным рейтингом "0" система предложила мне учеников все таки но время было то рано утром это в районе 7 утра когда собирался на работу или поздно вечером... Вывод получается только один: Когда была введена профа Наставника в нее подались многие... что такое 50 кристалов неба в месяц,да так..... в ШИ за день набрать можно. Пока у всех рейтинг был равный система распределяля учеников на равных.... спустя 4-5 месяцев наставники набрали себе рейтинг и те кто хочет стать наставником попадают в ситуацию в которую я попал... Скажу честно, был очень расстроен таким поворотом событий так как мне нравится общаться с учениками и помогать им....а потом свершился мой косяк этого не отрицаю! На автомате случайно ошибся и удалил ученика который не заходил в игру 5дней.... получил -100 к рейтингу теперь у меня он -87 вроде.... даже смотреть и расстраиваться не хочется.С этим рейтингом я получу ученика если я буду в онлайне с 0.00 до 0.00 и то не факт.... ща забросил, воспитываю и помогаю ученикам своего соклана.
Если бы система распределения была просто рандомной я думаю отбил бы свои -87 очков рейтинга за две недели... но так как распределение выносит приоритет рейтингу...шансов у меня просто нет!
Поэтому ооочень хотелось бы еще и замены системы распределения учеников.