Проблема
Господа-- перебаланса от вас ждать мы можем еще долго, а может и нет , но кто из вас мне объяснит ,почему,я должен на инст тратиь уже как 2 года больше ,чем представитель другой расы, плюшек за это я не получаю --гемор -да? 2 года назад Ветер ты лично обещал что то предпринять для этого --шиш,Не хочу ,ни кого обвинять но по моему МММ по сравнению с вами отдыхает не в плане финансов а в плане кидалова! Вы обещаете перебаланс тем самым признавая свою ошибку в БАЛАНСЕ --но при этом прошу продумать ворпрос о возмещении убытков,а именно Мой ВИП щас бесполезен в АБСОЛЮТЕ-я и на половину его не могу реализовать--из за вашего разбаланса и того ,что инсты ну уж очень дорого для нежити обходятся!Про ПВП вообще не хочется говорить! А ведь походы в инсты напрямую связаны с ПВП --а ,именно его удешевлением,свитки призыва крисы -все ,что от туда можно принести--Найдите на нашем рынке призыв 8 лвл --нет -а Светлые приходят на Ал с 2 - 3 это о чем то говорит! Почему вы сделали наши походы чуть ли не убыточными а им и Флаг в руки?ДО КОЛЕ?
|