Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 22:19
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Очень рад, что вы проиграли ту битву из-за усталости. так как вы должны были проиграть его еще ходов 20-30 назад, но тогда, к сожалению, баг с эликами пофиксен не был. Да и при чем тут вообще тот бой? Вы вообще то, что я вам пишу, читаете? Или вам важно только то, что вы думаете,а на мнение других вам плевать?
Я не писал о том, что когда вы нападаете на полностью восстановленных - плохо. Я говорил о том, то нападать после алтаря на убегающих (без шмоток) с мертвыми последами - совсем не вписывается в рамки приличия ПвП. А тот бой, которым вы мне в лицо тычите... Тот бой происходил не во время нападений на полумертвых соперников, а это был полноценный бой.
Если уж вы так хотите, чтобы ПвП проходили по вашему кодексу ПвП, то хотя бы соблюдайте правила сами. А с теми из нашего мира, кто нарушает правила, мы сами разберемся. Раз уж вы так хотите, чтобы бои шли по правилам, то подайте пример. А не ведите себя как дети - "он ударил меня, теперь я тоже должен его ударить". Такими темпами, скоро в ПвП, которого все так ждали, не с кем будет драться.