Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 22:12
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
Судя твоей логике на чудском озере немцы не проиграли просто шли по льду устали, вспотели решили освежиться, да вот доспехи снять забыли, а войска вермахта просто по родной Дойчланд заскучали вот и пошли обратно в сторону берлина, а в Гангутском сражение Шведу по нашим попасть не могла потому что у наших уж больно кораблики маленькие были, сложно прицелиться!!!

Запомни сынок (в армии отслужишь там дедушки объяснят если что) главное не действие - главное на войне (даже вертуальной) результат!!! Измотать пративника, что бы он окачурился от усталости тоже уметь надо!!! Так что Вашей победы я там не увидел!!!
Читайте выше моё сообщений.
Про сынок или нет - не вам меня судить,вы обо мне ничего не знаете, и не советую вам придумывать биографию людей,которых вы не знаете,за них.Про армию - поверьте, я с детства с армией очень и очень близко иду, и мне далеко пофиг на ваших дедушек,которых собственно военными назвать то нельзяТо что вы служили в армии обычным путём(хотя это может и не так,может я ошибаюсь) - не говорит собственно ни о чём,армия(обязательный срок службы) - это как бы детский сад в военной службе