Цитата:
Сообщение от Colobonnchik
Судя по тому, что здесь не так много желающих писать - проблему действительно видят не все.
|
Не совсем так. Если по кол-ву отписавшихся судить о предложении, то АБСОЛЮТНО все предложения на этом форуме полная фигня, ибо даже 10% активно играющих не отписывается по каждому предложению.
Цитата:
Я не хочу медленного кача, я за свободу выбора. Я хочу апнуцца когда хочу, а не когда я докачаю гребаного 10-го последа, который мне может и не нужен.
|
Я тоже много чего не хочу. Не хочу защиты от паралича выше 10%, не хочу такого дорого ПвП, не хочу войны(мир во всём мире) ... Хочешь апнуться когда хочешь - докачай павла до 100% и будет выбор, в чём проблема? Ну замедлится твой кач ну даже если в два раза, и что? качай павла, в чём проблема? Больше затратишь время? и что? А я не хочу тратить много времени на кач последов. Так что слова - не хочу, это не выход. На сегодян последы важнее павла, ибо их больше и нужно их больше, а значит они приоритетнее повелителя.
Цитата:
Я еще на первой странице предложил вариант, имеющий все твои плюсы, кроме абстрактного 4-го, который меняется на другой - на возможность выбора. И дает еще один - опыт павла не пропадает в никуда.
|
Никто выбор не отнимает, где ты видишь диктатуру? где она? ты прост прокачаешь павла до 100% не за х дней, а допустим за 2х, ну и что? в чём проблема? боишься сложностей? а ты не боялся сложностей когда качал вторых и третьих последов? так чего ты сейчас боишься? Выбор я нигде не отнимаю, я не говорю - у вас 100% апайтесь. Где я отбираю выбор?
Цитата:
Возможно выбор ты не ограничиваешь, но ухудшаешь ситуацию, заставляя лично меня сидеть на лвле дольше. Я против этого. Предложи вариант, когда мне не станет хуже, а кому-то станет лучше. И я соглашусь с тобой. Мой вариант меня устраивает и опять же на мой взгляд решает и твою проблему.
|
Таких вариантов нет. Любой вариант делает кому то хуже. Все варианты, которые подходят для всех - идеалистичны, которые воплотить нельзя. Я то думал что все это понимают, но видимо у нас идеалисты ещё остались. Ну раз ты затронул эту тему, то объясни почему я должен так долго качать последов? Меня это не устраивает, я предложил такой вариант, который меня устраивает. И объясни мне такую вещь - почему я должен удовлетворять именно твои потребности? Я считаю что кач последователей важнее кача повелителя, и считаю что многие со мной согласятся, ибо повелитель один, а последователей много + ко всему отсутсвие универсальных связок как таковых(при появлении её всё равно когда то урежут), а значит нужно качать много последов. Твой вариант е подходит именно опытом, ибо при моём варианте опыта последователи всё таки получат больше, ибо они быстрее апнутся, а следовательно получат возможность получать опыт больше(новый уровень, выше опыт).
Я думаю мы поняли друг друга, поэтому закончим на этом. Ибо дальше пойдёт троллинг с обеих сторон.