Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:28
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Colobonnchik Посмотреть сообщение
Погодь, ты же про новичков? А это лоулвл. Про 9-й уровень я сказал к тому, что будет трудно уменьшить опыт на лоу и не затронуть на хай.

Честно - видел проблему нубов ток на 4-м лвле. Когда сам приперся на алтарь без поясов и элей На 5-м уже такого практически нет. Все уже более менее понимают что к чему. Ну и тут роль играет не опыт в циферках, а глобальный игровой опыт.

То, что ты заставишь провести человека на уровне в 2 раза больше времени - ниче не даст. Его нужно заставлять ходить на турниры, алтари и т.д. Вот там он получит необходимый опыт.
Ну во-первых, если ты не видел, то не значит что другие не видели проблему. Не будем смотреть на всё однобоко.
Во-вторых, давай так, я сейчас отвечу, ты перечитаешь первый пост и если увидешь РЕАЛЬНЫЕ минусы моего предложения - озвучишь их чётко по пунктам, а не словами - это ничего не изменит и т.д., ок?
Если ты не заметил, то я решаю не одну проблему, а несколько, в том числе и игровой опыт, а не ТОЛЬКО игровой опыт. Опыт не только набивается в ПвП. Например лично до меня очень много дошло в борьбе именно с ботами, когда ещё играл за нежить.

Боишься что павла долго качать нужно? а зачем ты тогда говорил про ситуации со 100% опытом у павла? Так ты боишься медленного кача или нет? Определись уже. Если боишься, то смысл говоить про эти ситуации, что бы опыт распределялся при 100% у павла? Не сиди тогда на уровне, а иди качайся.
То, что 9-ый уровень сложно будет взять - бред. Если человек захочет - он возьмёт. Опыт на самом деле идёт очень быстро сегодня, просто нужно не лениться при каче. Кто уж сильно захочет павла прокачать - купит просветы, и о чудо!!! кач будет дешевле, нежели сейчас многие тратятся на просветы не для павла, а для кучи последов смысл спешить на следующий уровень? Что бы участвовать в пвп, нужны деньги, что бы заработать нужно где то гулять(шахты и т.д.) т.е. получать опыт павлу. Я не думаю что есть польза от большого уровня, но малой кармы, а значит всё равно придётся оставаться с 100% опытом и качать карму, а я это исключая обычным замедлением кача повелителя и увеличением кача последов.

Скок я плюсов уже насчитал?
1) Быстрее качаются последы
2) ДЕШЕВЛЕ качаются последы - скажешь что это не очень то важный плюс на сегодня? ну-ну.
3) К апу ты подходишь уже боле менее подготовленный, имея хотя бы одну боевую связку(чего нет сегодня). (Кто не захочет участвовать в пвп, того не заставишь никаикми способами, но это не значит, что моё предложение плохое, это просто говорит, что моё предложение не решает одну определённую проблему)
4) ПОлучаешь время осознать то, что ты делаешь. При быстром апе не все осознают и делают много ошибок, а тут у тебя будет время на исправление этих ошибок.

А теперь если есть что сказать против - прошу по пунктам и конкретнее.Я пока из твоих слов увидел только одну проблему - замедление кача повелителя, но проблемали эта? Я вроде плюсы привёл намного важнее этой проблемки, именно проблемки, а не проблемы)

Цитата:
Сообщение от Colobonnchik Посмотреть сообщение
1. Не чувствуется актуальность самой проблемы, чтобы тратить на нее время разработчиков. Пусть загс доделают
2. Вариант решения через увеличения времени для павла на уровне(а именно это получается в итоге) - тоже спорен.
3. Я за предоставление выбора игроку. Пусть сам решит - качать или не качать

Читать буду, писать не буду
1)
Цитата:
Ну во-первых, если ты не видел, то не значит что другие не видели проблему. Не будем смотреть на всё однобоко.
А время разработчиков наврят ли потратится много. Исправить одну формулу распределения опыта?(я не думаю что их несколько) да, на это наверное годы уйдут.
2) Предложи лучше.
3) Я за предоставление выбора игроку выбора. А я ограничиваю выбор?Я говорю - нет, извини, качай всех последов? НЕ хочет - пусть не качает, пусть с теми последами докачивает павла - ситуация просто на 180градусов повернётся, не больше. Я не ограничиваю никого.

Последний раз редактировалось Бриарей; 23.01.2011 в 22:39.