Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 21:40
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Colobonnchik Посмотреть сообщение
Сейчас человек сам решает - апаться ему или связки качать. А ты предлагаешь заставить его качать непонятные для него "связки". Он одну прокачал и сидит не знает че делать - павлу-то еще полуровня нада. А те кто понимает зачем несколько связок - они сами не пойдут, будут сидеть и качать.

К примеру, какой-то расе на 5 лвле одной связки достаточно, а какой-то 3-х. Как опыт перераспределять? Мало того - и в одной расе у людей могут быть разные предпочтения.
непонятные связки?Давай рассмотрим ситуацию подробнее

вот он получил 3-ий уровень, на квестах он быстро возьмёт 4-ый. У него 4последователя - воин, стрелок, маг, заклинатель. По моей схеме к 5-ому уровню он будет иметь уже одну связку + почти до конца прокаченную вторую. На 5-ом уровне он уже будет боле менее разбираться в игре и читать форум - поймёт какие связки нужны, посмотрит на других представителей своей расы, и решит какие связки нужно качать - нужно будет, докупит новых последователей, и к 6-ому уровню у точно него будет боевая связка готовая + 1-2 последователя(смотря как качать).

Твоя ситуация - быстрый ап, к 6-ому уровню человек приходит с одной почти прокаченной связкой, а если много думал , то вообще с непрокаченной связкой. И тут будут те, которые апнутся дальше. Скажешь их ошибка - я отвечу да. Но моё предложение не даст совершить эту ошибку

Пы.Сы. не суди всех по себе. Очень много новичков не понимает что им нужно. Так нужно вводить инструменты, которые за них будут выполнять некоторые действия. Со временем они до этого дойдут сами, но это современем.

А оставаться на одной уровне с 100% у павла - это изначально плохо, проект должен идти вперёд, а не тормозить.