Цитата:
Сообщение от CD_SouL
сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )
|
Соул ты в 13 лет в песочнице играл и тебя там лопатками били? тежелое детство у тебя было!!!
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите!
Все что хотел высказал!!!
P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!!