Войны и в целом противостояния.
Хочу просто обратить внимание общественности, на эти аспекты игры.
В игре нету противостояний совершенно, кроме кармодобывания, противостояние между мирами нет совершенно. Ну вот хочу я выставить войну клану, который мне "ненавистен", ну да, отписался на форуме, мол война, дал награду за бошки врагов и!??? походы к врагу обусловлены лишь жаждой надеть новый шмот(карма), или задротить доблу, ради эфемерного блага. Рискну цитировать друга, для понимания ситуации: ∇ 13:04 WhiteThorn => *#clan, StealerLife* тут клановая система ваще зачаточная - вроде положено вот и прикрутили
дайте место в сером мире, для проведения клановых боев, к примеру за владение шахтой, в которой будет много всего нужного, дуть то астралексы, или просто добыча кристаллов противоположного мила.
Дайте возможность воевать друг с другом, именно в рамках войны, а не в рамках - добычи кармы.
в целом хочу услышать мнение по этому вопросу, как темных, так и светлых. Также хочу задать вопрос, на который прошу отвечать в конце своих постов, согласны ли вы с нынешнем положением дел в этом оспекте игры, или нет.
с уважением StealerLife
|