Цитата:
Сообщение от Syaorana
Это просто трындец, я не считала затраты на улик?Да я месяц, наверно,талдычила одно и тоже, как попугай, на форуме и в привате. Смысл считать затраты, если после их выкладывания, вы все равно их игнорируете и ничего не делаете? Я просто в шоке, такое очучение,что ответ один - считайте. Подсчитали? Отлично! Ну, а теперь считайте опять!!!!
|
Так после этого же очень сильно были увеличены дополнительные награды кристаллами. Это было сделано по большей части на основе ваших расчетов. Просто я обсуждал с игроками в чате что им нужно в Улье. Все говорили, что сумки нафиг не нужны. Штандарты не обеспечат постоянных походов. А вот идее повышения трофеев кристаллов все были рады.
К тому же, насколько я помню, у каких-то монстров там были убраны защиты от паралича - как раз на основе твоих доказательств, что именно у нежити там походы получаются особенно-дорогими. Нет?..
Так что зря ты негодуешь. Твои расчеты были очень полезны и благодаря тебе там были повышены трофеи кристаллами, за что тебе, я думаю, многие игроки могут сказать спасибо.
Я подразумевал Подземелья Рагэтоса, вообще то, говоря, что буду благодарен расчетам.