Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 00:25
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Ну не было шантажа..Было озвучено мной только то,что волнует многих.
1.По молитвам-и ясно и не ясно..Ну ладно подарки-но зачем они ,к примеру, Алу сей-час,когда таких игроков уже несколько,если его стремление было стать первым?Пусть звучит громко и вычерно,но мы гордимся Гагариным,но многие даже не помнят фамилии второго нашего космонавта(Леонова вроде или Гречко??))..(Да и что может заменить ему факт единственного обладателя этих молитв несколько месяцев..?
2.Дисбаланс я не трогал как таковой..просто получилось,что всё совпало-и масла,и флаги,и НГ эли и плюшки под кривизну баланса и несколько игроков набрали столько кармы и доблести за месяц,сколько тот-же я собираю год.Я не умаляю способностей этих игроков..но потом мне год их догонять и это нервирует((А не за горами 6-й ур кланов и зелёный флаг..а это уже очень сильные плюшки..против жёлтого штандарта и 5-го ур.клана..
3.По крисам в защиту..ну очень дорого..порой думаешь-защитить..или ну на фиг..ведь и в бою ещё крисы тратить..
4.Сьорана выкладывала затраты..я точно помню это-я ещё задумался тогда с апом..
5.Слава богу..если решится..ну хотя-бы 4 из 5 флагов пусть будут зелёными..
И ещё-мне игра нравится ..в целом нравится..Многое делается для интереса игрового процесса..Но порой Ваше молчание и недомолвки-убивают доверие игроков..порождают нервозность..Давайте будем одной командой,а не разделёнными иерархическими преградами отдельными виртуальными персонажами..Воть..Ещё раз повотрю-С УВАЖЕНИЕМ,Эд.

Последний раз редактировалось BahuS; 18.01.2011 в 00:38.