Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 16:44
Харёк вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Харёк с помощью ICQ

1) Ничего. Я бы просто не рискнул сказать сотне девушек, что они теперь у меня в гареме

2) Смерть принимает облик того, чего больше всего боишься. Так что могу категорично заявить: смерть - это трансвестит с учебником по строймеху и +100500 защитой от паралича

3) Все просто - он нужен чтобы Деда Мороза было хорошо видно в тумане и метели и представляет собой биологический светящийся элемент, подобный встречающемуся у светлячков. У заморского Санта Клауса подобный нос был у первого оленя в его упряжке, но наш-то Морозушка похлеще будет, он сам себе олень

4) Для начала следует взять себя в руки и прекратить панику. Далее, сохраняя спокойствие, перестаем подбрасывать горящих собак или же меняем их траекторию полета во избежании попадания на себя. Ну а вообще пусть себе спокойно гуляют горящие жывотнаи, не поддавайтесь на провокации с их стороны с просьбами запустить в космос

5) Нет, Земля не может упасть, она плотно держится за меня. Даже когда я подпрыгиваю суша старается как можно быстрее заново осуществить контакт. Так что можете быть спокойны, Земля прочно закреплена мной

6) Это зависит от того, сколько вы готовы за нее заплатить )

7) Перепутать его с кланом другого мира и ждать когда придет пункт 2

8) Зажимает нос, чтобы не чувствовать вони от разговоров про баланс и т.п.

9) Энергетиков. Стоит Сущность, перед ним зеленый лес, а позади пустыня. И крик такой "Да елы-палы, одно кесабо!"

10) Гномы попросили админов отменить хвост, темные на нем набивали лишнее хп