Лёш, я это писал уже мнооооооооого раз и в общем чате и на форуме

Я собственно из-за этого и перестал качать - ибо нафиг не нужна такая профа. НУ даже если бы я не остановился - мы бы с Катей примерно в одинаковое время ыли бы мастерами - и что дальше, ну разделили бы мы 100-150(может и больше, особо не считал) голдов прибыли на двоих, а дальше? МНого раз уже говорилось это, что каллиграф профа ВРЕМЕННОГО заработка.
На счёт временных татух против ботов, ИМХО актуально будет ток с 6-го уровня, где и появляются проблемы с ботами (Петля + Пасека), да и то народ умудряется в Серо-жёлтом шмоте лупить ботов, поэтому, опятакие же, не факт что это будет популярным.
НА счёт татух на опыт - не знаю-не знаю, сделаешь дешёвыми, заработка не будет у каллиграфов, опять будет ток кач, сделаешь дорогоми - народ буде либо ждать просветы, либо качаться без них. Опятаки же это не постоянный продукт.
У меня было желание в конце декабря сделать предложения на счёт новой профессии - типо алхимика, но с каждым днём всё больше желание сделать предложение по расширению возможностей каллиграфов) Например с послушника давать возможность делать эли(магазинные какие то), с мастера/гранда давать возможность делать НЕмагазинные. Плюсов в этом много, особо их расписывать не буду, укажу лишь некоторые - эли за траву, что облегчает жизнь новичкам проекта( ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПЛЮС, говорю как наставник.). Но надо ли? Всё равно терзает мысль - нужно ли смешивает столько всего в одной профе(