Каллиграф и смысл начинания.
Смотрим объективно - надо максимум 10 человек в профе из них 5 те кто работает на тех кто выше (пергаменты штамповать)для того чтобы был смысл её качать и то не факт что выгодно, а причина банальна - нету товаров постоянного использования, не на чем заработать тем кто начал позже. Вот реально Груда пока кто-нить догонит он уже почти всех желающих закаллиграфит в большие, и всё, я не думаю что желания делать средние, малые у него не будет (не качать же профу на одних только флаконах) так что все услуги он один сможет покрыть. В денеи почти также будет. Смысла начинать ее качать кому то - нету.
Предлагаю сделать еще товары made by каллиграф которые будут постоянно требуемые.
Помню как то админы писали про фигни которые будут улучшать другие эли, вот можно такое сделать, добавками прозвать. Штука не слишком дорогая, но добавляя в эли они улучшаются. Был странный улучшил получился средний странный там. если обычные эли магазинные то немного параметры улучшает там было 90хп+ стало 100. На дешевых элях ясен пень не выгодно будет тратить. В зависимости от силы добавки она может разное улучшать. что-то такое.
На более высоких рангах какуюнить смазку/ТАТУ для ларцов и тубусов. Там намазал на ларец шанс получения более высокой по лвлу шмотки немного увеличился. Сделав n. помазаний ларец превращается в более дорогой. n зависит от стоимости смазки и того какой ларец, примерно прикинуть это на этапе теста можно, чтобы это немного дешевле госа например выходило, но сделать так чтобы например малый не могли до большого улучшить.
Но это так первое что пришло в голову что можно использовать действительно постоянно.
П.С кто назовет обновители постоянно требующими кину тапком))