1) цвет то мона любой главное чтобы не натерали ерша меж ног пока бежиш или двигоешся)
2) а кто из них мужик?) ели медведь то детей не будет белочка лопнет ))) а если белка тода гибон наверно )
3)я думаю учёные сами ещё до конца это не выяснели ) склоняютса болше к воде это прешло в голову одому учёнаму с похмеля и фикалия это прешло в голову жине его она немогла зайти после него в туалет )
4) кроме северной двены не видел рек но у нас в реку даже не зайти не то что посмотреть какой там камень думаю у нас и на дне камни говарят иза радиацыи
5)я думаю надо это спросит у медведя с белокой им лудше знать раз ребёнка решили завести а так если в кормане пусто то и на душе грустно выпить не начто
6)ха гланое что ник был прельичный )) я думаю что какихто 5 букв не могут не как повлиять на игру )
7) я думаю спирт горит на голове решил постричся )) совет не экперементируй нам итак одного зверева нам хвотает в стране второго ненадо
8)вонь от остатков кала или спросите у зверева он их любит))
9)буксовать не накого потому и нет буксу)
10) мотому что светлым всё фиолетова)) дно слова что стоит шахта илюзый там волшебную талбетку дают перед входам серым )
|