Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 03:23
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

да не ну реально цепляет такое сент... вечно такое... ЗЫ у меня во многих играх была куча людей знакомых и друхей которые не вложили ни копья и были в топ рейтингах да они уделяли огромное время игре да они были качками итд итп но они составляли реальную конкуренцию донам. Я думаю если вы игрок со стажем то должны признать такое.
- тут нет артов именных итд итп все всем доступно на одинаковых условиях
- в любой игре сущестуют игроки сильнее и слабее везде есть кого надо валить толпой и не всегда это доны
-хочешь играть соло играй кампанию в кол оф дюти или нфс эта ММОРПГ здесь квесты даже массовые и рейдбоссы
- на данный момент тебе привели пример и точный подсчет сколько тебе надо времени потратить чтобы заработать 1з в среднем на твоем уровне достаточно 2 часов плюс у тебя больший шанс выкопать рар
- я отнюдь не каждый бой юзаю банки в таком кол - ве и тебя никто не заставляет я говорю о том что если на меня полезут или я уж куда то полезу то будь готов к яростному сопротивлению не хочешь не трогай нападай на других итд итп у нас много игроков и возможностей
- не хочешь так тратится не лезь именно в огромный бой
- люди срывали нам бои помагая тем что перехватывали нашу помощь и это был неоценимый вклад в победу света
- я не бог я выиграл сегодня около 8 боев и проиграл около 3