Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 02:54
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

Я тоже как и все за то чтобы всем было хорошо и донам и обычным игрокам - нужен баланс и я не хочу перекосов, может в чем то я и сам ищу недочеты, но стиль игры у меня больше донаторский наверное ) но на любое зло есть противовес... а вот стадное мышление это плохо... я помню как на алтаре 2 раза подряд мы сливаем - все кричат эльфы читеры баф там елики и все и нам хана все не пойдем больше.... и реально искали народ пытались что то сделать, но увы опять проигрышь... опять крики баф чит глюк итд итп.... слава Богу появился квест на алтарь, хорошо наконец то объяснили - честно некоторых тыкал прямо в лог боя за алтарь - когда показываешь людям что мы деремся 21 вс 24 что половина не юзает эли что у нас пять троек, что нету ни молитв ничего....
Ну вспомни сент что не так было? показали объяснили пришли более собрано и победили вас расслабившихся в 21 против 24
Если администрация решит что это баг чит и не правильно ни вопрос не будем делать. Но тогда все бои 1 вс 1+х обречены на проигрышь.я думаю найдут консенсус )