Цитата:
Сообщение от Petronik
и игра автоматически станет тупым мереньем кошельков.
по моему оптимально это 3 раза за бой.(не из одного слота а вообще, так и покупать будут игровые деньги всё равно, и сильного дисбаланса не будет (даже вообще не будет))
|
применяя вашу логику смею предпололжить тогда что игра станет извините у кого свора будет больше
кто то берет хилы кто то берет яру увеличение урона кто то инициативу а если бы я пришел с эликами точки и инициативы у масспараличера и юзал бы изх тоже начали бы ныть про меряние кошелей и чит паралича с 40 % ? каждый пытается найти оправдание задетой гордости ну убил я 1 -2 -3 -4 и что? потратил 400 кристаллов получил 1% за день игры вы что получили? фан от убития меня что вы такие молодцы тех кого убил получили перелом маг вещей за 1м-10с на одну единицу и пол часа прокла
То сент
если мое поведение в бою считаете тупым, то увы и ах просмотрите реплеи и попробуйте разложить по действиям. я выпил элик в +30 ты кидаешь допустим благо таиру +110% урона и точку я получаю в среднем 110-140 урона... и? вот тебе тактика бери атакующие эли попробуй убить до хила пользуйся молитвами почему то я без блага могу со 2й линии снять мага или стараюсь убить 90 хп за ход вы видите только то что вам показано а по поводу тупизны попросил бы. Дисциплы - ВСЕ БОИ павлик 4-5 последов VS павлик 4-5 последов расскажите мне о хаоте в дисциплах. оттуда взята тема боя и ветки персов - все тут другой мир другие правила
Почему я должен быть обречен встречаясь с 2-4 противниками? я хочу иметь шанс не только тогда когда у меня на 2-3 левела перевес