Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 16:03
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
вот собстна бой http://www.dgame.ru/b.php?id=8865643&tid=18534420
и я хочу понять почему в этом бою антипарал был как мертвый слот, ладно даже мну параличат так у сильвера 17 ударов и два промаха а у меня 7 ударов и два промаха????? тоже самое у последователей 7 выстрелов моего лука на 2 промаха а у его лука 16 выстрелов на два промаха??, у дуэла 6 ударов на два промаха вот чем это объясняется????
количетсов промахов одинаковое а количество ударов далеко разное,почему промахов одинаково?????????????????????????
уже не раз про этоговорилось - читерный кубик - промахи считаются не на количество ударов - а на 10 ударов. При твоей точности у тебя в 6 сериях из 10 ударов будет по 2 промаха и в 4 х по 1 промаху. А вот как эти серии расположены и как внутри них расположены промахи - рандом и он всегда не в твою пользу.

из 16 выстрелов надо смотреть по скольким целям - там вообще 3 серии из 10 может быть так что там ни одного промаха могло не быть. И 3 первых удара по 3 разным целям - это начало 3 серий и на всех 3х может пройти промах - хотя все остальные могут попадать.

так же чисто теоретически по 3м целям может пройти 24 попадания при точности 80. По 8 на каждую цель - а в 6 следующих будут промахи - но обычно до этого никто не доживает.
Тут проблема читерного кубика и его восприятия.