Цитата:
Сообщение от Blager
Уважаемый, Дракула. http://overlords.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.
|
Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов