Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 15:26
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...

Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать
Логи уже кинул ка кнежить легко и непринуждено и 3 боев выйграла 2, если остальные кривое ей рулят или же шмот слаб, или нехотят подбирать связку под соперника то это их проблемы, +по нежити жедм изменения тогда появяться новые топики не знаю с чье стороны, дальнешее обсуждения считаю бесмысленным.