Цитата:
|
почему должна существовать зависимость от связки противника? Почему врагу должен идти бонус только потому, что у меня меньше последов определённого типа?
|
а что сейчас как то иначе ? Всегда так было. В зависимсти от связок противника подбирали шмот и последов себе любимому, не вижу тут ничего ужасного.
Цитата:
|
Вангер, я думаю как бы ты не кричал - админы ничего не будут решать в этом направлении, пока 99% демонов не будут ходить с воинами
|
это не так, изменяют игру и при меньшем процентаже, надо просто доходчиво и понятно изложить Админам суть проблемы. Трудность в том, что одному человеку это сложнее чем сотне.
Цитата:
|
Как время показало - воины не для демонов
|
Есть юнит - почему им нельзя играть нормально ? Что за неписаное такое правило ? Я лично не в восторге от такого расклада и вот пытаюсь всеми силами что-то изменить.
не будет никаких принципиальных изменений. Если на 10 два воина станут обязательными - все равно они никогда не будут на первых ролях и бой на их основе не построишь... они будут лишь мясом, прикрывающем магов\заклов при нынешней системе.
Цитата:
|
НО думаю нужно просто ждать...
|
Чего ждать ? У моря погоды ? Если Админам не говорить как тебе плохо играется - они будут думать, что тебе играется зашибись как хорошо!!!
Цитата:
|
тут нужно глобальное что то, а не именно демоническое)
|
да я согласен ! Просто демонов привожу по причине своей компетенции в этом вопросе. Ежу понятно что на восьмом у ВСЕХ рас с воинами серьезные проблемы.
Цитата:
|
Но глобальное что то делать сейчас, на фоне изменения баланса с паралитиками - опасно
|
А вот с этим несогласен в корене. Опасно на красный свет в реале улицу переходить - а тут все решаемо и все компенсируемо... и упирается лишь внежелание Админов экспериментировать по-живому. Но блин тогда надо было тестить 8 уровень в свое время нормально а не через пень колоду.