раз уж это уже идёт как предложение спрошу - WhiteThorn, почему должна существовать зависимость от связки противника? Почему врагу должен идти бонус только потому, что у меня меньше последов определённого типа? А если я не хочу этой связкой ходить, мне не комфортно например?
Проблемы баланса нельзя решать добавление другой проблемы, более запутанной и непонятной в плане будущего отражения на балансе.
Вангер, я думаю как бы ты не кричал - админы ничего не будут решать в этом направлении, пока 99% демонов не будут ходить с воинами, да и в том случае они скажут - качайте другие связки. Как время показало - воины не для демонов, другое дело впереди 9 и 10-ый уровень, НО думаю нужно просто ждать...Воины реально на сегодня не демонические плюсы(если рассматривать только ПвП). На счёт предложений улучшения демонических воинов, да и вообще привлекательность воинов - тут нужно глобальное что то, а не именно демоническое) Но глобальное что то делать сейчас, на фоне изменения баланса с паралитиками - опасно, поэтому никто ничего в ближайшем будущем делать не будет, именно из-за глобальных изменений паралитиков(их чую тестить на нас же будут месяцев 5-10, как обычно собственно)
|