Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 20:38
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию Когда в балансе поправят "камень" ?

Вот читаю темку про паралич и думаю как все таки важно чтобы твоей связкой играло большое число игроков. Как минимум тебя услышат Как максимум реформируют всех и вся и будут плясать с бубном вокруг обсуждаемых параличей.

Господа Админы, я может быть банальную вещь скажу, но на самом деле вы прислушиваетесь к мнению большинства, а так как большинство игроков играет самой "рульной" связкой - по сути вы усиливаете позиции итак неслабых раскладок.

Разве худо живется эльфобафам ? демономагам ? некропараличерам ? хилерам ? Да ничего подобного ! Нормально парни играют, в 50% боев побеждают, в 50% проигрывают... а теперь представим что появляется такой мазохист как демоновоин или гномомаг - что с ним сделают ? да укатают в асфальт и собственно никто и не рыпается.
А игра из-за этого страдает жутко в плане разнообразия.

Я еще ни разу не видел как в ПвП бьет гномский маг на 8 ур, как бьются 2 зомби-рыцаря или там три лучника эльфов... Ветерок, Маелсторм вы что творите ? Не ведитесь на мнение большинства - ваше же дело баланс а не потокание итак сильным игрокам.

В конце концов потом смените всем желающим последов и все - было уже один раз такое или эли раздадите... чего вы боитесь ? Почему правки баланса так редки ? Почему так мало экспериментируете ?

Я думаю многие догадываются о чем должен был бы быть следующий абзац в моем исполнении о 2 лейтенантах конечно Ну да ладно не буду вас грузить, в конце концов один человек не осилит лоббирование интересов малочисленных игроков первой линии. Спокера вот вчера застал за продажей воина и совсем расстроился... Просто обидно что вы так ведетесь. Вместо того чтобы поднимать "неиграбельные" и "нереальные" по словам маелсторма связки вы продолжаете идти на поводу универсалов. Но, Маелсторм, ты же как раз и боишься того что все будут играть одинаковыми связками - так почему не борешься за баланс и не усиливаешь "камень" ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.12.2010 в 20:44.