Цитата:
Сообщение от iliapl
А кто сказал что у нас свобода слова в стране?мог ли бы мы встретиться в реале,я вам столько законов показал бы,которые нарушают свободу слова,что данное соглашение - детский лепет  Да и если честно - нарушения свободы слова там нет)просто проект - это не государство,а продукт,созданный определёнными людьми.И они вправе устанавливать свои правила - не так ли?они могут вам вообще запретить использовать данный проект,просто забанить по ай-пи вас и усё на этом)
|
пока проект предлагает коммерческие услуги (будь то даже размещение рекламы на главной странице), эти "определённые люди" должны стараться создавать условия для притока людей (тут даже не в законах дело).
Вообще зачем нужен бан на форуме? что бы предотвратить дальнейшие публикации подобного рода от этого человека (в данном случаи пропаганду наркотиков). Я спокойно написал что ни какова отношения к наркотикам данная темя не несла (переубеждать не буду, по этому, хотя бы для меня). По моему очевидно что это простое недоразумение и я просто прошу разблокировки персонажа Petronik на форуме.
Больше мне ничего не нада.