Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 13:03
Likvidator вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для Likvidator с помощью ICQ Отправить сообщение для Likvidator с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
А вы ради интеерса подайте в суд на наших админов,я посмотрел бы на это зрелище
У вас есть юридическое образование?
Почитаем соглашение:

Ни о чём вам не говорит?а?Тем более информацияЮкоторая может быть связана с наркотиками,я не говорю что она была связана,я говорю что она может быть связана - это хоть и две разные вещи,но наказываются одинаково на подобных проектаха.Дальше разбираться будем?ну ладно,читаем дальше:

Вам не кажется что из-за этих двух пунктов вы собственно проиграете любое дело против данного проектаНу хотя если супер-пупер юрист есть,то может что то да сможете.Читаем далее:

Вот вам и по оплате услуг реальными деньгами)Что вам не нравится?Будем читать дальше?или хватит?Я думаю хватит,будут ещё вопросы - пишите,ответит словами соглашения,с которым вы согласны,раз зарегистрировались на данном проекте.

Пы.Сы. Я,человек не имеющий юридического образования и то вижу что вы пишите бред,и судья реально либо будет очень долго ржать по поводу вашего иска,либо тупо закроет дело за несколько секунд)
1. Явное ограничени прав на свободу слова, и действия
(пункт ниизложен)
2. Изменить или раширирить правила (которые по сути являются вариантом договора) они конечном могут, но договор как и любой закон в нашей стране не имеет обратного действия.
3. Это вообще бред начиная от нарушения прав потребительства и можно довести до мошенничества