Цитата:
Сообщение от Очень недоволен
Мне интересно ты сам понимаеш насколько бессмысленна эта фраза в обвинении в мою сторону?
моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее"
все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий"
Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано.
|
Да хоть миллиард раз написано было бы,с той информацией,которая мне доступная - я на стороне модераторов.Лучше сделать,чем не сделать и жалеть потом(это про действия модераторов).Если сама администрация занялась этим вопросом,то
по их мнению там было нарушение законов проекта/форума.И хоть ты унойся тут,упишись эпопеями о том,что ты не нарушал правила,что админы такие плохие и нифига не понимают(что на самом деле неправда) - ничего уже не будет.
Поэтому не вижу смысля мусолить одну и туже тему столько времени.Наказание получил? - получил.Несогласен? твоё право,но особо это ничего не измент.Так чего мусолить то?портить себе и другим настроение?отнимать время у администраторов,которое они могли бы отвести на какое то дополнение?
Смиритесь и не мучайте других людей,что за привычке из разряда - мне хреново,тогда нужно сделать чтобы было всем хреново было