Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 12:59
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Очень недоволен Посмотреть сообщение
Мне интересно ты сам понимаеш насколько бессмысленна эта фраза в обвинении в мою сторону?

моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее"
все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий"
Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано.
Да хоть миллиард раз написано было бы,с той информацией,которая мне доступная - я на стороне модераторов.Лучше сделать,чем не сделать и жалеть потом(это про действия модераторов).Если сама администрация занялась этим вопросом,то по их мнению там было нарушение законов проекта/форума.И хоть ты унойся тут,упишись эпопеями о том,что ты не нарушал правила,что админы такие плохие и нифига не понимают(что на самом деле неправда) - ничего уже не будет.
Поэтому не вижу смысля мусолить одну и туже тему столько времени.Наказание получил? - получил.Несогласен? твоё право,но особо это ничего не измент.Так чего мусолить то?портить себе и другим настроение?отнимать время у администраторов,которое они могли бы отвести на какое то дополнение?
Смиритесь и не мучайте других людей,что за привычке из разряда - мне хреново,тогда нужно сделать чтобы было всем хреново было