Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 09:39
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
А игроки значит не люди? и они с учетом Ваших "привелегий" должны молчать в тряпочку и думать двести раз как Вы истолкуете их пост? А не много ли на себя берете господа?

ДОНАТ конечно не дает вообще никому права писать какие либо гадости ли клевету в частности, как и любому игроку, - но ребята писать что за донат Вы ничего не должны - это как минимум не знание законов - как максимум не компетентность модерского состава - которая берет на себя функции Администрации в общении с игроками. так как - как только я перевел Вам деньги и это потверждено чеком - Вы обязаны соблюдать все пункты своего договора (который атоматом заключён между нами) + Действующее законодательство РФ, так как mail.ru - является обьектом зарегистрированным на российской федерации в Российской доменной зоне. И хочется Вам или нет, Выморажеваетесь Вы там ли Паритесь - Нас как людей оплативших услуги - мало не колышит...

Ну а уж как Вы трете темы которые Вам не угодны - это и так видно... просто Вы ребята путаете темы - частного хотинга и такой крупной компании как mail.ru - а у нас за нарушение прав потребителя многих по голове не погладили...

и хотя у Вас в правилах есть совершенно дурная статя:

Так как программно запретить красный цвет для всех кроме одной группы намного проще чем устраивать дискриминацию между игроками - я До сих пор считаю (хотя Вы это и стерли видимо руководствуясь именно этой статьей, что я Имею полное право за вложенные мною деньги в этот проет требовать для себя нормальной его работы, а если это не исполняется должным образом то требовать компенсации либо в игре , либо через Суд РФ. (так как весь программный код всех страниц данного проекта сохранен на жестком диске моего компьютера и при не обходимости будет предоставлен в качестве доказательства )
С Уважением :
Никифоров Денис Владимрович
Москва, ул. Катукова 21/1
А вы ради интеерса подайте в суд на наших админов,я посмотрел бы на это зрелище
У вас есть юридическое образование?
Почитаем соглашение:

Цитата:
6.3. Администрация оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Администрации, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.
Ни о чём вам не говорит?а?Тем более информацияЮкоторая может быть связана с наркотиками,я не говорю что она была связана,я говорю что она может быть связана - это хоть и две разные вещи,но наказываются одинаково на подобных проектаха.Дальше разбираться будем?ну ладно,читаем дальше:

Цитата:
6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.dgame.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
Вам не кажется что из-за этих двух пунктов вы собственно проиграете любое дело против данного проектаНу хотя если супер-пупер юрист есть,то может что то да сможете.Читаем далее:

Цитата:
6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты. Такие Пользователи подчиняются тем же правилам, что и бесплатные Пользователи, все права остаются у владельца Игры. Претензии по поводу обратных выплат не принимаются. Каждое нарушение Общих Положений, правил игры или действующих прав может привести к прекращению доступа к Игре.
Вот вам и по оплате услуг реальными деньгами)Что вам не нравится?Будем читать дальше?или хватит?Я думаю хватит,будут ещё вопросы - пишите,ответит словами соглашения,с которым вы согласны,раз зарегистрировались на данном проекте.

Пы.Сы. Я,человек не имеющий юридического образования и то вижу что вы пишите бред,и судья реально либо будет очень долго ржать по поводу вашего иска,либо тупо закроет дело за несколько секунд)

Последний раз редактировалось iliapl; 06.06.2009 в 09:41.