Цитата:
Сообщение от Музыкант
Еще раз: модеры - люди.
Админы - люди.
Мы имеем те же пороки и благодетели, что и Вы. Не пытайтесь писать двусмысленные фразы. Мы можем понять это с любой стороны. С учетом наших привилегий, это может обернуться не в Вашу пользу.
|
А игроки значит не люди? и они с учетом Ваших "привелегий" должны молчать в тряпочку и думать двести раз как Вы истолкуете их пост? А не много ли на себя берете господа?
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Мы следим за порядком в игре. Мы рады каждому пользователю. НО! Когда пользлватель начинает наглеть (особенно фразой "я влажил денег, дайте мне все или почти все!"), мы начинаем вымораживаться. Донат НЕ ДАЕТ Вам право писать гадости про нас и про игру. Все равны. А рандом балансит нас всех))
|
ДОНАТ конечно не дает вообще никому права писать какие либо гадости ли клевету в частности, как и любому игроку, - но ребята писать что за донат Вы ничего не должны - это как минимум не знание законов - как максимум не компетентность модерского состава - которая берет на себя функции Администрации в общении с игроками. так как - как только я перевел Вам деньги и это потверждено чеком - Вы обязаны соблюдать все пункты своего договора (который атоматом заключён между нами) + Действующее законодательство РФ, так как mail.ru - является обьектом зарегистрированным на российской федерации в Российской доменной зоне. И хочется Вам или нет, Выморажеваетесь Вы там ли Паритесь - Нас как людей оплативших услуги - мало не колышит...
Ну а уж как Вы трете темы которые Вам не угодны - это и так видно... просто Вы ребята путаете темы - частного хотинга и такой крупной компании как mail.ru - а у нас за нарушение прав потребителя многих по голове не погладили...
и хотя у Вас в правилах есть совершенно дурная статя:
Цитата:
|
4. Не поймите нас неправильно, не то чтобы мы боимся призрака коммунизма, но все же считаем, что строить его в пределах одного мира неразумно, так что, пока Ваши последователи не начали бороздить просторы вселенной, красный цвет в сообщениях мы доверяем только нашим модераторам как самым идейно выдержанным. С активистами проводится воспитательная беседа с целью привить буржуазные ценности.
|
Так как программно запретить красный цвет для всех кроме одной группы намного проще чем устраивать дискриминацию между игроками - я До сих пор считаю (хотя Вы это и стерли видимо руководствуясь именно этой статьей, что я
Имею полное право за вложенные мною деньги в этот проет требовать для себя нормальной его работы, а если это не исполняется должным образом то требовать компенсации либо в игре , либо через Суд РФ. (так как весь программный код всех страниц данного проекта сохранен на жестком диске моего компьютера и при не обходимости будет предоставлен в качестве доказательства )
С Уважением :
Никифоров Денис Владимрович
Москва, ул. Катукова 21/1