Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 22:22
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Maelstorm, а что если создать топ именно ВАМ по поводу параличей, расписать все варианты, которые вы рассматривали и выслушать именно нежить(думаю модераторам не составит труда одну темку помодерировать активно), я думаю так намного быстрее определитесь на что готова нежить. Всё равно делать что то надо, если оставлять в таком вот виде - уходы из нежити в демоны продолжатся и с таким успехом на 5+ уровнях нежити просто не будет со временем либо будет в таком кол-ве, что можно будет в красную книгу записывать.

Я сам ушёл из нежити по многим причинам - ОГРОМНОЕ, ну просто гигантское кол-во защиты на высоких уровня, огромный рандом(невозможность по сути проводить чёткие комбо с участием параличей, в отличии от других рас).

Так же остаётся вопрос про кол-во заклинателей - что то будете решать? Гномы ходят с тремя хилерами, нежить проводила некоторые бои с 3параличами, эльфы ходят с двумя заклами и т.д. У нас война не повелителей, а заклинателей - весь баланс вокруг заклинателей строится - что не есть хорошо.