Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 22:20
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Была масса мыслей. От перекройки паралича в ослепление, до переделки масспаралича в двуходовика с точностью 40, но отпиливанием всех расовых баффов на антипаралич.
Сейчас лучшим было бы:
Медленный одиночный паралич - на месте
Быстрый одиночный паралич - паралич меняется на слепоту, шанс до 80%, 20% - рандомное увядание
Быстрый массовый дебаффер - на месте
Медленный массовый паралич - двухходовый (точнее двухударный) с точностью 40 с 4-го уровня.

Убрать элифийскую стойкость и защиты в баффах гномов. Со временем, если окажется нужным, эль-антипаралич сделать vsNPC
Да, попутно одиночный бафф получил бы шок -100% *CRAZY*
Также попутно убираем эль точности закла, а обычный эль точности начинает действовать на всех (сейчас не действует на заклов)

Нежить же не пойдет на это. Реакция будет очень "острой".
Я бы согласился при выводе элей защиты всей защиты от паралича кроме комплектов. Иначе чушь выходит...
Параличи одиночные и так самые печальные одиночные заклы в игре.
Теперь еще предлагаете сделать массовых самыми печальными.
Эффективность такого закла будет никакой.
Давайте посчитаем шанс запараличить хотя бы одного = 1 - (0.6*0.6) = 0.64... вот вам и эффективность.
Куда против масс.бубна эльфов или шууса тягаться.
Не говоря уже о том что такие заклы хуже любого атакера в пве...

И поймите же уже наконец, что эли защиты снижают эффективность не только эльфийского бубна. (прямая логика - больше защиты меньше урон - меньше эффективонсть)

Но и любых других заклов ТОЛЬКО работают с другой стороны. Я пью защиты - я значит снижаю эффективность своего закла.