Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 01:35
Музыкант вне форума
Member

Уважаемые игроки.
И модераторы, и админы тоже люди. Мы все воспринимаем довольно с критической точки зрения. Вы тоже нас поймите. Мы не хотим даже малейшего упоминая о наркотиках. Поэтому модераторы действуют так жестко. И именно поэтому мы просим отнестись с пониманием к тому, что Вас наказали. Даже завуалированное упоминание о наркоте может привести к наказанию. Потому что мы НЕ ХОТИМ, чтобы молодеж как-то соприкасалась с этим. Ответы типа "Их никто не заставляет" просьба оставить при себе.
Любая, явная или неявная пропаганда дури (и не надо меня тыкать хаддановскими квестами; разные проекты/моя глупость) будет наказываться.

Еще раз: модеры - люди.
Админы - люди.
Мы имеем те же пороки и благодетели, что и Вы. Не пытайтесь писать двусмысленные фразы. Мы можем понять это с любой стороны. С учетом наших привелегий, это может обернуться не в Вашу пользу.

Мы следим за порядком в игре. Мы рады каждому пользователю. НО! Когда пользлватель начинает наглеть (особенно фразой "я влажил денег, дайте мне все или почти все!"), мы начинаем вымораживаться. Донат НЕ ДАЕТ Вам право писать гадости про нас и про игру. Все равны. А рандом балансит нас всех))