28.11.2010, 15:39
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
я хоть и сказал что ухожу с темы, но не успел ещё)) Немного не то имел ввиду, когда говорил про то, что вы узко стали смотреть)) Я имел ввиду что вы проблему ввидите ток в Денеи) И исправление этой проблемы видите ТОЛЬКО средствами, связанными с Денеи) Вот о чём я имел ввиду) Раньше, вы как то пытались найти антисвязки, тестировали много сочетаний элей, молитв и т.д. - т.е. пытались решить проблему средствами Элгота, сейчас, если у вас что то не получается продолжительное время(а продолжительное время для вас это 10-20боёв почему то - пы.сы. не с неба взял числа, форум почитать - заметите именно это) вы(не именно вы, а Элгот, в лице Эльфов) сразу предлагаете что то сделать с НАМИ или с тем, что НАПРЯМУЮ, связанное с нами) Причём независимо что у вас неполучается, даже вплоть до того, что были темы со стороны Элгота, когда вы возмущались, что вас убивает АНТИСВЯЗКОЙ - тогда я вообще был в шоке)
Да, этот топ хоть и был изначально создан с целью улучшения именно вашего последователя, но он просто перерос, как и почти все топы, в обсуждение баланса, поэтому я позволил себе тоже черкнуть пару слов
Ладно, теперь уж точно из темы убежал)) Удачно поспорить вам)
|
Да куда уже в нас копаться я по идеи любого последа до 8 могу довести , а 7 полно у самого, было бы дело в последах)