Цитата:
Сообщение от WolanD
Мде... как все запущено. Темные рулят временно потому что их просто больше. Ты пытаешься преимущество количественно превратить в качественное в глазах администрации.
Снести вам мага на 8ом можно только 3емя лучниками, а с защитным бафом этого не сделать. + защитный баф в паре с элями резиста параличу выключает масс.паралича на 9 ходов напрочь. вот тебе и баланс. я не вижу на 8ом связку у нежити которая сможет наравных воевать с вами. Разве что расчитывать на шанс провести комбо по магу... но опять же первые 9 раундов шанс катастрофически мал, а бой идет где-то 6 т.к. все масс.хилы заканчиваются к 4ому.
|
Я ничего не пытаюсь превратить-я констатирую факт и думаю давно было бы всем проще если бы эффект парлича и споротивления парличу убрали из игры, и сделал что то другое с вашими заклами, мне же паралич весьма напряжен даже когда заклинатель параличит 1 противника он сам себя окупает как я уже сказал, а когда 2-3 он окупает себя в 2-3 раза, мы и одеваемся и берем закла=еще и бижу берем от паралича, но всеравно за бой заклинатель даже при этом продолжает себя окупать а не возьми я заклинателя так он сотрет нас в пух. На 8 уровне битва заклинателей и магов, и перед ней линии как мяса это давно ясно, и поэтомоу выйгрывают ее демоны. А мы уже давно отстаем от вашего мира, и дело не в числе, а в балансе который вы перетянули на себя и не намерены отпускать.

Как я люблю форум, играть пока инет не позволяет=))